RICETTE

  1. BIGOLI AL TARTUFO NERO
INGREDENTI: per 4 persone: 400 gr. di bigoli, 2 acciughe tritate, un tartufo nero, uno spicchio d’aglio, 1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva, sale q. b.
COME SI PREPARA: Mettete l’olio in una padella e fatevi sciogliere le acciughe, aggiungete l’aglio tritato senza lasciarlo scurire. In questo condimento fate saltare i bigoli cotti in abbondante acqua salata scolati al dente, grattugiate abbondante tartufo nero. Servire ben caldo.

     2) ASPARAGI AL TARTUFO

INGREDENTI: dosi per 4 persone: 800 gr. di asparagi, 1 tartufo medio, 6 filetti di acciughe, maionese e sale q.b.
COME SI PREPARA: Private gli asparagi che avrete lavato della parte piu’ dura e metteteli a bollire per circa 20 minuti in un recipiente abbastanza alto. Scolateli e metteteli con le punte verso il centro su di un piatto da portata. Aggiungete le acciughe a pezzettini, salate, cospargeteli con il tartufo tagliato a fettine con l’apposito attrezzo e decorate con la maionese.

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